»

Mai 16 2017

Preisskat 2017

SkatAuch dieses Jahr fand wieder das traditionelle Skattunier in der Gatterstädter Kegelbahn statt.

Mit einer guten Beteiligung von 24 Spielern hieß es am 18.03. ab 14 Uhr wieder „Re-Kontra -Gran“ und all die anderen Fachbegriffe. Gespielt wurde wie immer in zwei Runden zu 48 Spielen.

Bei guter Bewirtung und einem disziplinierten Wettkampf stand nach mehreren Stunden Spielzeit folgendes Ergebnis fest:

1. Platz Lothar Meyer 2715 Punkte
  2. Platz : Siegbert Kuy 2604 Punkte
  3. Platz Ingo Kuschmann 2591 Punkte

Damit ging unser Wanderpokal dieses Mal nach Querfurt.

Nochmals herzlichen Glückwunsch dafür wünscht der Heimatverein!

Danke auch an alle anderen Spieler und Mitwirkenden und auch an unseren Vorsitzenden Andreas für seine Vorbereitungen, die Überwachung der Turnierregeln und den korrekten Zustand der Punktelisten.

Vielleicht können wir ja nächstes Mal auch ein paar jüngere Spielfreunde begeistern, die so manch alten Haudegen doch mal zum Erstaunen bringen?!

Auf dass unser Turnier eine schöne lange Tradition bleibt!

Bert Schäfer