↑ Zurück zu Andere Vereine

Landfrauen

Im Jahr 2002 wurde durch Initiative von Fr. Heidi Kuhn , Fr. Sandy Beßler und Fr. R. Schröpfer in Gatterstädt der Landfrauenverein gegründet.

Landfrauen

Gatterstädter Landfrauen

Wir unterstützen das Dorf bei Geselligkeiten, Veranstaltungen und Höhepunkten, wie das Osterfeuer, Heimatfest oder den Adventsnachmittag der Rentner.

Inzwischen treffen sich ca. 13 Frauen jeden 3. Freitag im Monat im Vereinshaus Gatterstädt.

Wir basteln, fertigen Gestecke an, organisieren sowohl Spieleabende als auch Kräuterwanderungen, führen Besichtigungen durch, besuchen Veranstaltungen und tauschen natürlich auch Koch- und Backrezepte aus.

Wer bei den Landfrauen mitmachen möchte, kann sich gern mit uns in Verbindung setzen.

>>>HIER<<< seht ihr Beispiele unserer Vereinsarbeit.